欧美A级毛片

已閱
當前位置:首頁 > 最新消息

創曆史紀錄!8月越南出口中國水泥熟料竟有這麽多…

發布時間:2020-09-16    字號:【

  據中國水泥網水泥大數據(https://data.ccement.com/)數據顯示,7月底、8月中旬,長三角熟料價格連續上調。熟料價格的回升,刺激貿易商重新活躍。

  越南是中國進口熟料的第一大國。數據顯示,8月份,越南出口到中國的水泥熟料高達252.78萬噸,破曆史紀錄(上一個高點在今年5月份),環比7月大增61.56%,同比則多出近100萬噸。

  

  截至8月底,越南今年共有1258.95萬噸水泥及熟料出口到中國,同比增長接近50%,占越南總出口量比重達52.55%,比重同樣達到曆史最高水平。

  1——8月累計實現出口額4.15億美元,平均單價爲33美元/噸,同比下跌14%。

版权声明:本文内容来源于中国水泥网,版权归原作者所有;我们对文中观点保持中立,内容只做参考交流学习之用;若涉及版权问题巨o敫嬷 

 

分享到: